Queues de langouste pochées, sauce fines herbes
TOUTES LES ACTUALITÉS SANTÉ ET BIEN-ÊTRE Queues de langouste pochées, sauce fines herbes Pour : 4 personnes Type : plats Difficulté : Intermédiaire Durée : 30 minutes Ingrédients : 4 queues de langouste surgelées 10 grains de poivre noir 1 feuille de laurier 20 cl de vin blanc 1 botte de ciboulette ½ botte de persil plat 5 branches d'estragon 2 cuil à soupe de yaourt nature velouté 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 citron 1 cuillère à café de graines de fenouil 2 à 3 tomates coeur de boeuf 1 poignée de mesclun Sel, poivre du moulin Préparation des queues de langouste pochées, sauce fines herbes Laissez les queues de langoustes se décongeler au réfrigérateur. Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole avec le poivre, le laurier et le vin blanc. Plongez-y les queues de langouste pendant 5 minutes environ. Puis sortez la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes. Égouttez les queues de l...